Ganslessen im Gashaus zum Reznicek

Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Wochenmenü bis 15:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Allerheiligen ab 11:30 geöffnet

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Fr: 11:00 - 23:30
Sa: 18:00 - 23:30
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr
So: 11.30 - 15:00

 

 


  

 

Speisekarte Speisekarte

Speisekarte Speisekarte

Getränkekarte

Getraenkekarte 1 Getraenkekarte 2

Getraenkekarte 3

APERITIV EMPFEHLUNG
Prosecco D.O.C.Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90
VORSPEISEN UND SALATE
Beef Tartare vom Almochsen mit mariniertem Spargel, Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90
hausgebeizter Bärlauchlachs, mit rotem Rübenpüree
und Gewürzbirnen
€ 9,80
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust gebacken in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90
Spargelsalat
grüner und weisser Spargel, mariniert mit weissem Balsamico, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu rosa gebratenes Strohferkelfilet
€ 9,80
Zweierlei vom Kalbskopf
Kalbskopfsalat, mariniert mit Kernöl, Erdäpfel-Vogersalat
goldbraun gebacken, frisch gerissener Kren
€ 8,20
Bunte Frühlingsblattsalate mariniert mit Balsamico
und Olivenöl, gebratenen Hühnerstreifen und
Spargelspitzen
€ 8,90

 

Termine

Jeden Donnerstag  Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Jeden Dienstag

Kalbshirn gebacken mit Erdäpfel-, Vogerlsalat

Kalbshirn geröstet mit Erdäpfelpüree

Kalbsbries gebacken mit Mayosalat

Kalbsbries in Butter gebraten mit Erdäpfelpüree

Geröstete Nierndl vom Schwein mit Petersilerdäpfel

 

Gratis W-LAN

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!