Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Wahlsonntag 15. Oktober
Geöffnet von 11:00 - 15:00

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Fr: 11:00 - 23:30
Sa: 18:00 - 23:30
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

 

APERITIV EMPFEHLUNG


Prosecco D.O.C. Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90

FRISCHE SALATE

gebratene Hühnerstreifen an marktfrischen Sommersalaten und
roh marinierten Spargel
€ 8,90

gegrillte Rinderfiletscheiben an Blattsalat und eingelegten
Eierschwammerl
€ 15,20

gemischte Blattsalate mariniert mit Citrus-Himbeerdressing
und gebratenen Eierschwammerl
€ 10,10

steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust in Kürbiskernpanade gebacken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90

Caesars Salad mit hausgemachten Caesardressing
Croutons, Eisbergsalat, Kirschtomaten, Grana und
wahlweise mit gebratenen Garnelen oder gegrillter
Hühnerbrust
€ 12,20

Eierschwammerlsulz mariniert mit Himbeerdressing
und Wildkräutersalat
€ 9,80

Rindfleischsalat mit rotem Zwiebel, Paprika, Kernöl
und frischem Gebäck
€ 10,20

VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN

Zweierlei von der Blunz´n
mariniert mit Apfel-Paprikachutney und
gebacken mit frischen Kren und Wildkräutern
€ 8,90

Beef Tartare vom Almochsen mit marinierten Eierschwammerl,
Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90


Kleines Gulasch von der hinteren Wade
mit Gebäck nach Wahl
€ 7,90

Sacherwürstel mit Gulaschsaft und
Gebäck nach Wahl
€ 6,80

SUPPEN

klare, kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse und
wahlweise mit hausgemachten € 3,90
- Griessnockerl
- Leberknödel
- Kaspressknödel

Eierschwammerlcremesuppe mit Rahm und
eigenem Ravioli
€ 5,90

JEDEN MITTWOCH IST BRATLTAG
Abwechselnde Spezialitäten wie gefüllter Kümmelbraten,
Bauernente, Kalbsrollbraten und vieles mehr frisch
aus dem Ofen. Das aktuelle Angebot von nächsten Mittwoch
entnehmen Sie bitte unserer Website.
www.zumreznicek.at

JEDEN DONNERSTAG IST BEI UNS IM REZNICEK
BACKHENDERLTAG. Ein halbes steirisches Backhuhn,
gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
(20 Minuten Wartezeit)

BODENSTÄNDIG


Alt Wiener Backfleisch, mariniert mit
Senf und Kren, gebacken und serviert mit
Petersilerdäpfel
€ 14,90

Halbes steirisches Backhuhn teilweise ausgelöst,
mariniert und gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
( 20 Minuten Wartezeit)
€ 12,90

Zwiebel- oder Vanillerostbraten vom österreichischem Weiderind
mit eingelegter Senfgurke und Braterdäpfel
€ 17,90

Pfandlschnitzel vom Milchkalb in
Butterschmalz gebacken, dazu Petersilerdäpfel
€ 18,90

Tafelspitz von der Kalbin in der Erdäpfelkruste,
mit marktfrischem Sommergemüse und Krensauce
€ 16,80

Grosses Gulasch von der hinteren Wade
wahlweise mit Gebäck oder Butternockerl
€ 10,90

Fiakergulasch- Gulasch von der hinteren Wade, serviert mit
Salzerdäpfel, Würstel, Fächergurkerl und Spiegelei
€ 12,20

Geschmorte Rindsroulade mit pikantem Wurzelsaftl,
Speck, Gemüse und Butternockerl
€ 12,40

FISCH UND FLEISCHLOS

Eierschwammerl a´la creme,
mit gebratenen Serviettenknödel
€ 14,80

Eierschwammerlgulasch mit Kräuterrahm und
Serviettenknödel
€ 14,80

geröstete Eierschwammerl mit Ei, Petersilerdäpfel
und Blattsalat
€ 14,80

Bergkäsetopfennockerl, gratiniert an marinierten
Kohlrabi
€ 10,90

Eiernockerl, serviert mit roten Rüben Salat
€ 8,10

Krautfleckerl nach Grossmutters Rezept mit
grünem Salat
€ 8,90

Eierschwammerlrisotto mit geschmorten Kirschtomaten, Grana
€ 12,90

wahlweise mit oder ohne gebratener Garnele oder gegrilltem Zandefilet
€ 15,90

Für einen guten Tropfen Wein zu unseren Schwammerlspezialitäten,
fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Dieses wird Sie gerne beraten.

INNEREIEN

Kalbshirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder
Kalbshirn geröstet mit Petersilerdäpfel und
grünem Salat
€ 14,20

Kalbsinnereien mal 3
gebackenes Stück vom Kopf, Hirn und Bries mit
Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 14,20

Leber vom Milchkalb
geröstet mit Zwiebel, Majoran und dazu Petersilerdäpfel oder
gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 16,20

gebackenes Kalbsbries
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 16,90

SÜSSES ZUM ABSCHLUSS

Hausgemachter warmer, im Kern flüssiger Schokokuchen
mit Zitronensorbet und Minzpesto
€ 7,20

Palatschinke
wahlweise mit hausgemachter Erdbeer- oder Marillenmarmelade
€ 3,20

Kaiserschmarrn karamellisiert
wahlweise mit oder ohne Rosinen, dazu hauseigener Marillenröster
€ 9,80

Reznicek ´s drei Lieblinge
Marillenknöderl im Butterbröselmantel, im Kern flüssiges Schokoküchlein
mit Zitronensorbet und Erdbeertiramisu mit Minzpesto
€ 9,80

Hausgemachte Wachauer Marillenknödel
mit Bröseln und flüssiger Butter
pro Stück € 3,90

Erdbeertiramisu mit frischem Minzpesto
und Schlagobers
€ 6,20

Über diverse Allergene in unseren Speisen informiert Sie gerne unser
Servicepersonal. Preise inklusive Steuern und aller Abgaben. Alle Weine
enthalten Sulfite.

 

APERITIV EMPFEHLUNG
Prosecco D.O.C.Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90
VORSPEISEN UND SALATE
Beef Tartare vom Almochsen mit mariniertem Spargel, Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90
hausgebeizter Bärlauchlachs, mit rotem Rübenpüree
und Gewürzbirnen
€ 9,80
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust gebacken in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90
Spargelsalat
grüner und weisser Spargel, mariniert mit weissem Balsamico, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu rosa gebratenes Strohferkelfilet
€ 9,80
Zweierlei vom Kalbskopf
Kalbskopfsalat, mariniert mit Kernöl, Erdäpfel-Vogersalat
goldbraun gebacken, frisch gerissener Kren
€ 8,20
Bunte Frühlingsblattsalate mariniert mit Balsamico
und Olivenöl, gebratenen Hühnerstreifen und
Spargelspitzen
€ 8,90

 

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!