Getränkekarte
APERITIV EMPFEHLUNG
Prosecco D.O.C.Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90
VORSPEISEN UND SALATE
Beef Tartare vom Almochsen mit mariniertem Spargel, Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90
hausgebeizter Bärlauchlachs, mit rotem Rübenpüree
und Gewürzbirnen
€ 9,80
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust gebacken in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90
Spargelsalat
grüner und weisser Spargel, mariniert mit weissem Balsamico, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu rosa gebratenes Strohferkelfilet
€ 9,80
Zweierlei vom Kalbskopf
Kalbskopfsalat, mariniert mit Kernöl, Erdäpfel-Vogersalat
goldbraun gebacken, frisch gerissener Kren
€ 8,20
Bunte Frühlingsblattsalate mariniert mit Balsamico
und Olivenöl, gebratenen Hühnerstreifen und
Spargelspitzen
€ 8,90
Prosecco D.O.C.Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90
VORSPEISEN UND SALATE
Beef Tartare vom Almochsen mit mariniertem Spargel, Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90
hausgebeizter Bärlauchlachs, mit rotem Rübenpüree
und Gewürzbirnen
€ 9,80
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust gebacken in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90
Spargelsalat
grüner und weisser Spargel, mariniert mit weissem Balsamico, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu rosa gebratenes Strohferkelfilet
€ 9,80
Zweierlei vom Kalbskopf
Kalbskopfsalat, mariniert mit Kernöl, Erdäpfel-Vogersalat
goldbraun gebacken, frisch gerissener Kren
€ 8,20
Bunte Frühlingsblattsalate mariniert mit Balsamico
und Olivenöl, gebratenen Hühnerstreifen und
Spargelspitzen
€ 8,90