Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Wahlsonntag 15. Oktober
Geöffnet von 11:00 - 15:00

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Fr: 11:00 - 23:30
Sa: 18:00 - 23:30
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

Jetzt bein Reznicek, Spargelsaison!

Spargelkarte

Spargelcremesuppe mit frischem Kerbel, wahlweise mit oder ohne gebratener Garnele

€ 4,80 € 5,80

Spargelsalat,-grüner und weisser Spargel

mariniert mit weissem Balsamico, Pinienkernen und

getrockeneten Tomaten, dazu rosa gebratenes

Strochferkelfilet

€ 9,80   Marchfelder Solospargel serviert mit Petersilerdäpfel wahlweise mit

Sauce Hollandaise € 14,90

Sauce Hollandaise und lauwarmen Beinschinken € 15,80

Butterböseln und wachsweichem Ei € 15,80

grünes Spargelrisotto

mit geschmorten Kirschtomaten und gebratenem

Zanderfilet

€ 15,90

Spargel Cordon-Bleu

weisser und grüner Spargel im Beinschinken-Bergkäsemantel,

gebacken und serviert mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel

€ 13,90

Erdbeer-Rhababer Tiramisu mit grünem Minzpesto

€ 6,20

Weinempfehlung zu unseren Spargelgerichten

Grüner Veltliner Nußbaum-Vorspannhof Mayr, Kremstal/Droß

1/8l € 3,80 0,75l € 23,-   Riesling Federspiel Anton Notnagl, Wachau/Spitz

1/8l € 4,20 0,75l € 25,-

 

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!