Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Wahlsonntag 15. Oktober
Geöffnet von 11:00 - 15:00

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Fr: 11:00 - 23:30
Sa: 18:00 - 23:30
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

 

WOCHENMENÜPLAN

WOCHENMENÜPLAN
von 4.9-7.9.2017
täglich ab 11:30 Uhr

MONTAG

Tagessuppe
Fleischknödel auf warmem Krautsalat mit Rahmgurken ACGLM € 8,50
Überbackener Erdäpfel-Gemüseauflauf mit Rahmgurken ACG € 7,90

*****

DIENSTAG

Tagessuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäfelpüree und Röstzwiebel ACGLM € 8,90
Spinatnockerl in Käseoberssauce und Blattsalat ACGLM € 7,90

*****

MITTWOCH

Tagessuppe
Schopfbraten mit Serviettenknödel und gemischtem Salat ACGLM € 8,90
Gemüsestrudel auf Kräuterrahm und gemischtem Salat ACGLM € 7,90

*****

DONNERSTAG

Tagessuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Semmelkren ACGLM € 8,90
Selbstgemachter Milchrahmstrudel mit echter Vanillesauce ACG € 7,50

*****

Als Alternative bieten wir Ihnen ein Wiener Schnitzel von Schwein mit Erdäpfelsalat an.

Wir machen Betriebsurlaub, daher haben wir von
Freitag 08.09. – Sonntag 24.09. geschlossen.


Ab Montag 25.09. sind wir wieder für sie da!

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!