Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Sa: 11:00 - 23:30
So 11:00 - 15:00
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

 

WOCHENMENÜPLAN

WOCHENMENÜPLAN
von 14.8-16.8.2017
täglich ab 11:30 Uhr


MONTAG


Tagessuppe
1. Augsburger mit Rösterdäpfel und Dillrahmfisolen 8,50
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und grünem Salat 8,50

*****

DIENSTAG
Geschlossen

*****

MITTWOCH


Tagessuppe
1. Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursaftl 8,90
2. Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat 7,90

*****

DONNERSTAG


Tagessuppe
1. Tafelspitz mit Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren 9,90
2. Zucchinitagliatelle mit grünem Salat 7,90

*****

FREITAG


Tagessuppe
1. Gebackene Scholle mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat 8,50
2. Gebratenes Zanderfilet mit Salzerdäpfel und Paprikasauce 10,90

*****

Als Alternative bieten wir Ihnen ein Wiener Schnitzel von Schwein mit Erdäpfelsalat an.

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!